Curso de formação: "Sistemas de HACCP"


A Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira Serra (ADIBER) vai promover em Góis, durante o mês de Novembro, uma acção de formação sobre sistemas de prevenção e controlo de riscos alimentares (Sistemas de HACCP).

Ao longo do curso, destinado a técnicos superiores da área de produção e gestão de qualidade de unidades agro-alimentares e indústrias transformadores ou que demonstrem interesse nestes sectores, vão ser ministradas 40 horas de formação em horário pós-laboral, às terças e quintas, entre as 18h30 e as 22h30, com início a 6 de Novembro. O plano curricular contempla módulos sobre higiene e segurança alimentar, segurança, higiene e saúde no trabalho; legislação do sector alimentar; código de boas práticas de higiene e fabrico; implementação de sistemas HACCP; aplicação e gestão de sistemas HACCP; e normas de qualidade. Esta acção de formação é financiada pelo Programa de Iniciativa Comunitária LEADER+ e as inscrições podem ser feitas até ao dia 19 de Outubro, junto da ADIBER.

(fonte: Campeão das Províncias)